Категория объявления: Товары для дома

Рыхлитель почвы Чудо лопата


Товары для дома

Рыхлитель почвы Чудо лопата
03.05.14
Чудо-Лопата, при простоте и надежности своей конструкции, за счет специального рычажного механизма, снимает всю нагрузку со спины и рук и переносит ее на само изделие. Садовод не поднимает землю, и не переворачивает. Кроме того, нижние вилы обеспечивают автоматическое рыхление земли, то есть садовод не тратит время на разбивание. Использовать «Чудо – лопату» на мягкой почве.
Ширина рабочей поверхности намного больше, чем у обычной лопаты (от 50 см в зависимости от модификации), за счет этого, и благодаря легкости самого процесса перекопки, производительность возрастает до сотки за один час – это ли не чудо?
Одним из важных свойств Чудо-Лопаты является то, что при обработке пласт земли не переворачивается. Благодаря этому сохраняется верхний самый плодородный слой земли. Жизнедеятельность полезных микроорганизмов почвы не нарушается. Это позволяет вырастить урожай богатым и вкусным.
Отсутствие режущего края позволяет не рассекать корни сорняков, а поднимать их на поверхность. Сорняки не распространяются, ваше время экономится и урожайность лучше.
Нет более удобного и лучшего инструмента для работы в парниках, и для тех, кто выращивает овощи по методу Митлайдера.
Чудо-Лопатой могут работать даже дети.
Цена рыхлителя 25$. В Беларуси наложенным платежом 300 000 руб
Ищу оптовых покупателей.
8-0225-48-21-23 8-044-531-62-82- Велком
Владимир Максимович Гайдукевич gaidukev@mail. ru
2 проезд Ручейный 2 Бобруйск Могилёвская обл. Беларусь.
УНН


Владимир Максимович Гайдукевич
Warszawa
8-044-531-62-82
gaidukev@mail.ru

Поделись объявлением в социальных сетях:

Рыхлитель почвы Чудо лопата